1月例会 賀詞交歓会をWEBにて開催しました。

2021年1月26日(火)に藤沢青年会議所 1月例会 賀詞交歓会を会員内でWEBにて開催いたしました。

本来であれば、行政諸団体の皆様、各地青年会議所の皆様、藤沢青年会議所OB会の皆様など、日頃より藤沢青年会議所の運動にご理解、ご協力を頂いている方々をお呼びして開催をするのですが、

本年は新型コロナウイルス感染拡大に伴う、緊急事態宣言の発令を受け、1月26日(火)には、藤沢青年会議所会員内で、本年度理事長の石井世悟君の所信表明を聞き、2021年度の運動の方向性をメンバー全員で共有しました。

また、石井理事長からは、本年度の運動。藤沢青年会議所の歴史や動きを、藤沢青年会議所の公式Youtubeチャンネルを通して、改めて発信させて頂きます。

公式Youtubeチャンネルはコチラ

例会終了後に、少し会員同士でコミュニケーションもとりました。