2021年度 京都会議WEB開催がおこなわれました

毎年、1月に行われる京都会議が、本年は新型コロナウイルス感染拡大に伴う、緊急事態宣言の発出もあり、

実地での開催ではなく、WEBにて開催され、1月22日(金)~1月24日(日)の期間に行われ、各国のJCI関係者から開催に伴うメッセージが届けられました。

JCIアジア・太平洋地域担当副会頭 Kaveen Kumar Kumaravel君(JCIインド)

他にも、JCI台湾、JCI香港、JCI南アフリカ、JCIマカオなどからもメッセージもご覧いただけます。

また、各種フォーラムも公式YoutubeチャンネルでLIVE配信され、新年式典の様子もWEB視聴をおこないました。日本青年会議所の公式チャンネルから録画視聴もかのうですので、ご興味があればぜひご視聴ください。

青年会議所は一地域だけの団体ではなく、全国にあり、全世界に繋がっている団体であることが、こういった全国的に集まる機会の事業では感じることができると思います。

藤沢青年会議所は世界につながる機会を提供できますよっ!

※京都会議 WEB開催の、フォーラムの一例「地域を彩るニュータイプ人材の輝かせ方」