藤沢市長をはじめ行政各所へ表敬訪問を行いました。

2021年1月12日(火)に藤沢市役所へ赴き、藤沢青年会議所の2021年の運動方針の説明や、新年のご挨拶をさせて頂きました。

藤沢市長 鈴木恒夫様

藤沢市議会議長 加藤一様

藤沢市議会副議長 有賀正義様

藤沢市教育委員会 教育長 岩本將宏様

藤沢市教育委員会 教育次長 須田泉様

藤沢市教育委員会 教育部長 松原保様

以上の皆様とご挨拶させていただきました。お時間をいただき誠に有難うございました。

訪問では昨年度の御礼と今年度の方針を石井理事長からお伝えし、コロナ禍での現状を伺い、課題に対する意見交換を行いました。

藤沢青年会議所は先輩方が積み重ねて来られた信頼と実績のお力により、行政をはじめ公的団体とも強く連携をしております。

今年度はさらにその繋がりを強固なものとし、地域に根差す青年経済人として民間団体として地域のため青少年のため、

未来のためのあらゆる活動を進めていきたいと思います。

また、活動をしていく中で連携団体をさらに広げ、幅広く地域の繋がりを濃くしていき、

仲間をさらに増やしていきたいと思います。引き続きのご指導ご支援を賜りますようよろしくお願いいたします!

藤沢青年会議所はFacebookでも情報を発信しています! Facebook アカウント

藤沢青年会議所はInstagramでも情報を発信しています! Instagram アカウント