藤沢青年会議所の理事役員で新年祈祷に行ってきました

2021年1月5日(火)に、藤沢青年会議所のメンバーでもある関根君が神職をされている皇大神宮(通称:烏森神社)に、会員の有志にて新年祈祷を行っていただきました。

新年祈祷には、2021年度理事長の石井世悟君をはじめとする、今年度の理事役員が中心となり参加いたしました。

藤沢青年会議所が行う運動の成功、会員やご家族をはじめとする関わる皆様なの健康や安全、お仕事の繁栄。また、昨年より猛威を振るっている新型コロナウイルスの早期終息などを祈念いたしました。

近日中には、2度目の緊急事態宣言の発令もあるかと思います。藤沢青年会議所としては、何もしない。何も考えない。ではなく、こんな時やこんな状況だからこそ、何ができるのか、何をすべきなのか、を会員一同が考え運動を止めないことに尽力していきたいと思います。

今年度も私たちの運動にご指導、ご支援を賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

2021年1月5日 藤沢市皇大神宮にて