新年賀詞交歓会を開催しました

1月30日(木)、湘南クリスタルホテルにて藤沢青年会議所新年賀詞交歓会を開催いたしました。
当日は市長、市議会議長、各級議員、行政・経済関係者、来訪JCを中心に多くのご来賓の方もお見えになり盛大のうちに執り行うことができました。

第一部式典ではNPO法人Music of Mind様による合唱デモンストレーションの後、
野村理事長による所信表明があり、「For Others ~他者を尊重し、ともに歩もう~」の理念のもと
藤沢青年会議所が本年度行う各種取り組みについての方向性が示されました。

第二部懇親会では市内にて活動されているしろやま鼓楽座様による獅子舞演舞が披露され、
日本青年会議所関東地区神奈川ブロック協議会の平原副会長、
藤沢青年会議所OB会の坂根会長とともに盛大に鏡開きを行い、終始和やかな雰囲気で交流が深められました。

今後とも市内外の各団体・協力者の皆様との縁を大切にしながら藤沢青年会議所は活動してまいります。