新年のご挨拶

あけましておめでとうございます。
昨年、藤沢青年会議所では多くの市民の皆様、行政等諸団体の皆様のご協力をいただき、各種運動を行うことができました。皆様のご支援、ご協力に心より御礼を申し上げます。
2020年度は、東京オリンピック・パラリンピック大会が開催され、江の島においてもセーリング競技が行われます。また、藤沢青年会議所としても創設から55周年を迎える記念すべき年です。藤沢青年会議所では、本年の基本理念として「For Others~他者を尊重し、ともに歩もう~」を掲げ、地域のために、青少年のために、会員一丸となって様々な事業を行って参ります。
本年も皆様にとりまして、より一層素晴らしき一年となりますよう御祈念を申し上げますとともに、変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますようお願いを申し上げます。

新年定時総会のご報告